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Ernährung & Bewegung
Buttermilch- Pannacotta
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
3 Blatt Gelatine
300 ml Schlagsahne
300 ml Buttermilch
80 g Staubzucker
½ Bio-Zitrone, Saft und Schale
Beeren nach Saison zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Die Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Buttermilch mit Staubzucker, Zitronensaft und Schale gut verrühren. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und in einem kleinen Topf kurz erwärmen, bis sie flüssig ist. 1 bis 2 EL von der Buttermilch in die flüssige Gelatine einrühren (angleichen), dann erst das Buttermilch- Gelatine-Gemisch zügig in die restliche Buttermilch einrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme in Gläser abfüllen und im Kühlschrank stocken lassen. Mit Beeren garnieren und servieren.
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